понедельник, 10 ноября 2008 г.

Если ваши ноги не идеальны...

10:27 10.11.2008

Если ваши ноги не идеальны...

"Нужно любить себя такой, какая ты есть" - эта фраза безумно раздражает, когда видишь, как мужчины провожают взглядом очередные ноги, увенчанные неким подобием юбки, не так ли? Однако, не в ногах счастье, и даже не в их длине, а в умении выглядеть безупречно, какой бы фигурой вас не наградила природа.


Если у вас кривые ноги...

Это вовсе не повод отказываться от юбок, уверяю вас! Юбка-макси и обязательно с разрезом сзади - это то, что будет будоражить сердца эстетов не меньше самого радикального мини. В дополнение к макси воспользуйтесь советом Ив Сен Лорана "Если ваши ноги не идеальны, носите глубокое декольте!" и будьте великолепны!

Вам определенно стоит отказаться от колготок с вертикальным выраженным рисунком (особенно прямых линий) и высоких каблуков (или же полного их отсутствия). Обувь со средним каблуком - то, что вам нужно, так как слишком высокие каблуки или же обувь без каблука подчеркивают кривизну ног.

Определенно, стоит отказаться от юбок до колена и узких брюк-дудочек


Если у вас короткие ноги...

вам стоит избегать горизонтальных линий, брюк длины 7/8, топов с открытым животом и брюк на бедрах с очень низкой посадкой.
Модные в этом сезоне силуэты с подчеркнутой талией, брюки мужского покроя максимальной длины и каблуки удлиннят ваши ноги и сделают вас стройнее. Ремни и пояса лучше носить выше линии бедер. Свободные туники до середины бедра - это не самый лучший наряд для вас, отдайте предпочтение коротким жакетам, притачным поясам на талии, высоким каблукам с глубокой союзкой (т.е. часть от пальцев до подъема должна быть открытой). Капри должны быть не ниже чем до середины икры.Туфли Мэри Джейн с ремешком-перемычкой подойдут вам только в том случае, если они на очень высоком каблуке. Колготки в цвет юбки зрительно удлиннят ноги, как и колготки со швом (при условии, что ноги прямые), а вот ботильоны - укоротят



Если у вас толстые ноги...

темные колготки со швом - ваше все! Стилисты рекомендуют распрощаться с брюками-дудочками и спортивными "трубами", а отдать предпочтение юбкам до колен А-силуэта, свободным прямым брюкам мужского покроя (обязательно со стрелками). Горизонтальные линии - это тоже не для вас, как и очень тонкая шпилька, которая сделает ноги грузными. Остановитесь на устойчивом каблуке или изящной танкетке, на обуви черного, темно-зеленого и синего тонов. Стройнее ноги будут выглядеть в глубоко вырезанных туфлях, однако если у вас толстые щиколотки, лучше отказаться от лодочек и глубокого выреза союзки.
Если у вас массивные бедра, то ботфорты - это не ваша обувь. Обувь на платформе вам тоже не подойдет, следует носить обувь на тонкой подошве.


Если у вас худые тонкие ноги...

вам снова на помощь придут колготки. Колготки и чулки с мелким рисунком, блестящие колготки - то, на что стоит обратить внимание. А вот от колгот с крупным рисунком и с вертикальными линиями стоит отказаться. Спортивная обувь с массивной подошвой вас тоже не украсит. Юбки-пачки и некоторые юбки А-силуэта могут подчеркнуть тонкие ноги, как и короткие сапоги или завышенные ботинки. С очень тонкой шпилькой тоже стоит быть осторожной. Колготки светлых оттенков, особенно если это мелкая сеточка, юбки молочных тонов, брюки с рельефными текстурами (наподобие вельвета) придадут объем.














Все права защищены. Копирование статьи возможно только при наличии гиперссылки на krasotologia.ru!
Все размещенные фотоматериалы принадлежат их владельцам!

©krasotologia.ru
Код для вставки на сайт:







read more at Энженю

*****

Комментариев нет: