воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Домашние обертывания

15:24 10.12.2008

Домашние обертывания

А я вот сижу и думаю – зима у нас не предвидится, как я понимаю, а Новый Год под стук дождя – это как-то не по-новогоднему, потому предлагаю флешмоб - В Доминикану на Новый Год 2008-2009, туда где солнечно и ярко! Во-первых можно будет сэкономить на новогоднем наряде, во-вторых на цацках к этому наряду, в-третьих – на солярии. Маленький секрет: если ввести в графу «Откуда вы узнали о туре» мейл krasotologia@yandex.ru, можно получить 5%-ную скидку. В общем, кто будет уезжать последним, потушите свет в аэропорту!
Кстати, перед выходом на пляж не забудьте об упругих ягодицах и нежной коже, поэтому от меня новая порция домашних обертываний:
Обертывание на зеленом чае
Обладает антиоксидантным, подтягивающим и укрепляющим эффектом. Выравнивает и пробуждает кожу, борется с пигментацией
Возьмите измельченный в порошок зеленый чай (5 ст ложек) и залейте его кипятком до кашицеобразного состояния. Добавьте потом 2 столовые ложки меда и смешайте до однородной массы. В массу стоит засыпать половину чайной ложки корицы (осторожно, жжет!), наносить в теплом виде на проблемные места на 30 минут – час.
Девушки с варикозом и воспалением придатков – это не для вас!
Винное обертывание
Винное обертывание тела снимает стресс и чувство напряжения, препятствует преждевременному старению кожи, повышает тонус и упругость кожи, нейтрализуя действие свободных радикалов, выравнивает цвет кожи.
Возьмите ламинарию, измельченную в порошок , намочите кипятком и оставьте на полчаса. Потом разбавьте ее двумя столовыми ложками красного вина и столовой ложкой белой глины. Состав готов к употреблению. Он может использоваться как в холодном виде (если у вас есть противопоказания к горячим обертываниям) , так и в подогретом
Обертывание с морской солью
Вам потребуется смешать морскую соль (3 ст. ложки) со столовой ложкой меда, добавив в эту смесь 5 капель эфирного масла грейпфрута. Такая смесь облает дренажным эффектом, насыщает кожу минералами, разглаживает ее.
Смесь можно плохо держаться на коже, поэтому рекомендую выложить ее на пленку и обернуть тело.
Перед тем как браться за обертывания, прочитайте, пожалуйста, мой первый пост, в котором изложены противопоказания к их применению и правила выполнения

Пс: Вам не кажется, что в этом году отопление стало просто невыносимо сухим? У меня даже в горле першит. Посоветовали увлажнитель, но я решила пока провести только Тест-Драйв, а вдруг не помогает? Прокат увлажнителя окончательно решил все сомнения, теперь дышится легко и свободно. Куплю наверное именно такой, какой в прокат брала….














Все права защищены. Копирование статьи возможно только при наличии гиперссылки на krasotologia.ru!
Все размещенные фотоматериалы принадлежат их владельцам!

©krasotologia.ru
Код для вставки на сайт:







read more at Энженю

*****

Комментариев нет: