пятница, 13 февраля 2009 г.

Скрабы для тела с афродизиаками

21:42 13.02.2009

Скрабы для тела с афродизиаками

Продолжая тему афродизиаков, предлагаю несколько домашних скрабов на основе афродизиаков. Они очистят вашу кожу и придадут ей тонкий чувственный аромат.

Эфирное масло корицы считалось самым сильным афродизиаком - продуктом, стимулирующим половую деятельность мужчины. Оно согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задор и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. В древности полагали, что вдыхая аромат корицы, мужчина чувствует себя расслабленным и сильным одновременно.*

Скраб на основе эфирного масла корицы будет жгучим, поэтому его нельзя использовать при варикозе. Возьмите 2 столовые ложки черного молотого кофе (если нет кофейной гущи), смешайте со столовой ложкой меда и добавьте 2 капли эфирного масла корицы. Вы получите превосходный антицеллюлитный скраб, который нужно перемещать по коже круговыми массажными движениями, можно с прихлопыванием ладонями.

Эфирное масло пачули пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон. Возьмите измельченную в порошок яичную скорлупу, смешайте с овсяной мукой и добавьте в эту смесь миндального масла с 5-7 каплями пачули. Этот скраб идеально подходит для чувствительной и сухой кожи, также способен заживлять ранки и угри.

Эфирное масло жасмина всегда считалось женским маслом, пробуждающим чувственность и раскрепощающим. Это королевский аромат, который в древности всегда витал в гаремах. На столовую ложку сметаны возьмите 3 столовые ложки измельченных сухих апельсиновых и лимонных корок (порошок), добавьте в смесь столовую ложку каолина и 5 капель эфирного масла жасмина. Кожа от этой смеси будет шелковистой и ароматной.

_______________________________

*Считается, что "валентинка" - милое любовное послание, пропитанное маслом корицы, намекает на предвкушение свидания и надежду на взаимное наслаждение. Это старинная примета. А началось все с мрачной истории римского императора Нерона, который жил задолго до Святого Валентина. Он в порыве ревности зарезал кинжалом свою жену. Раскаявшись, император велел сжечь на ее похоронах годовой запас корицы. В глазах его современников - это был благородный поступок по-настоящему любящего человека. Корица тогда ценилась дороже золота.
Английские аристократы в то время преподносили возлюбленным букеты с корицей, что на языке цветов означало: "я весь в вашей власти".(с)aromaru.ru

Все права защищены. Копирование статьи возможно только при наличии гиперссылки на krasotologia.ru!
Все размещенные фотоматериалы принадлежат их владельцам!

©krasotologia.ru

Комментариев нет: