пятница, 13 февраля 2009 г.

Ополаскиватели для волос с афродизиаками

11:10 12.02.2009

Ополаскиватели для волос с афродизиаками

Вы знаете, что некоторые из эфирных масел могут быть сильными афродизиаками, обострять чувственность, раскрепощать и привлекать мужчин. Накануне Дня влюбленных, думаю вам понравится серия рецептов с афродизиаками.

Одним из сильнейших афродизиаков является эфирное масло иланг-иланг. Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств.

В уходе за волосами это масло применяется для тонких , сухих и ломких волос.Ополосните волосы следующим раствором: возьмите столовую ложку кофе (если у вас длинные волос, если короткие - половину), в кофе капните около 10 капель натурального эфирного масла иланг-иланг и потом растворите этот кофе в литре отвара ромашки. Кофе сделает волосы шелковистыми и блестящими, ромашка оздоровит кожу головы, а сочетание ароматов иланг-иланг и кофе станет незабываемым.

Эфирное масло розы усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру и идеально подходит для юных стыдливых натур. В уходе за волосами роза способствует приданию волосам шелковистости и блеска. Мой любимый ополаскиватель: столовая ложка виноградного уксуса, литр крепкого байхового чая и чайная ложка миндального масла, в котором надо растворить 10 капель эфирного масла розы. Смесь получается довольно экзотичная, с приятным ароматом, и волосы сияют необыкновенно.

Эфирное масло розмарина окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, делает их более чувственными. Розмарин широко используется в уходе за волосами, способствую ускорению роста волос, а также насыщая их цветом. Смесь для ополаскивателя: возьмите отвар крапивы, столовую ложку коньяка и репейного масла. В репейном масле растворите 10 капель масла розмарина, далее смешайте с коньяком и тщательно растворите эту смесь в отваре крапивы. Эта ухаживающая смесь ускорит рост волос, придаст им блеск и защитит от сечения кончики.

Про то, какие эфирные масла подходят вам я уже писала в статье Аромагороскоп

__________________________________________


Все права защищены. Копирование статьи возможно только при наличии гиперссылки на krasotologia.ru!
Все размещенные фотоматериалы принадлежат их владельцам!

©krasotologia.ru

Комментариев нет: